Мне 35 лет...

Ангелина Влас
Ну вот и 35, вся жизнь как на ладони,
И много хочется еще успеть!
Но дни бегут, как рысью быстро кони,
Их словно бьет невидимая плеть!
Нет, не печалюсь, что  не восемнадцать,
Наоборот ,полна больших идей!
И далеко пускай не двадцать,
Я просто стала чуточку смелей!
Ведь с каждым годом мы умнее,
И красивее, даже пусть в душе,
Начну лишь двигаться немножечко быстрее!
И чаще нет всем говорить уже!!!!
А так смеемся ,веселимся,
И двигаемся все вперед!
Забудем все чего боимся,
Хорошее в судьбе уже идёт!!!
Автор Власова Светлана