Любовь - вот суть...

Татьяна Аль-Кейси
Любовь - вот суть! Всему начало!
Юг - птицам Рай, а мне - твое плечо
"Без глаз твоих - тоска!"- Моя душа кричала.
От мысли, что увижу - всегда мне горячо.
В ней я готова просто раствориться!
Ни разу ни о чем не пожалев!
И с нежностью к рукам твоим стремиться.
К губам... от твоей ласки пряной захмелев.