Пожалейте детей!

Пётр Мирецкий
манипуляторам людьми должно быть стыдно,
электоральное «предвыборное быдло»
за деньги отдаёт свой голос
«тому, кому...» и это тормоз
развития грядущих поколений,
которых силой ставят на колени
бумажкой неоправданно зелёной
с душком, отнюдь не благовонным...
Пожалейте детей, имиджмейкеры хреновы!