Хоть ты и носишь серенький костюмчик...

Геннадий Сивак
Вдохновение – Ольга Волкова.
http://www.stihi.ru/2017/09/29/2759

Хоть ты и носишь серенький костюмчик,
В твоих карманах водится бабло,
Я знаю, что ты фраер, очень влюбчив,
Но мне с тобой быть рядом западло...

Так выкинь сигарету побыстрее,
Да растопчи дружище каблуком,
Смотрящий за тобой давно глазеет
И может врезать тяжко кулаком.

Не обнимай меня, канай скорей отсюда,
Ведь знаю Витя, точно ты бегах,
Такого я не ведала этюда,
Ты все равно ведь будешь в дураках...

Твоя любовь, скорее пахнет страстью,
Тебя возьмут, тянуть придется срок,
Браслеты вновь наденут на запястья,
Скажи, зачем же мне еще один урок...

Автор  Геннадий Сивак.
26 января  2018 года.