Явленье

Галина Тихоненко
Рассветы всё раньше и раньше,
Синь неба с солнцем повенчана.
Всё меньше кокетливой фальши
Между мужчиной и женщиной.
Надежды цветы голубее
В Душе и в лесу из под снега,
Что тает под солнцем быстрее
И всё наполняется негой,
Неясным предчувствием счастья
На солнца тепло и цветенье...
На стужи конец и ненастья,
Весны долгожданной явленье