Невежество истории - не лечит... Размышления...

Татьяна Картавцева
Так много слышим о войне опять,
как мог наш мир так сильно измениться,
совсем недавно призывала Мать,
за Родину бороться и молиться.

За мир, Отчизну умирали дЕды
и головы сложили их сЫны,
чтоб внуков не коснулись эти бедЫ
и страшные не снились детям сны.

Зачем Господь дарует жизнь тому,
кто гадит, убивает и калечит,
всё изменилось, они любят тьму,
невежество истории - не лечит.