Распахнуть хочу я душу...

Наталья Фоменко Шитова
Распахнуть хочу я душу
Вновь нагрянувшей весне,
И с волнением послушать
Звоны капель в тишине.

В этом есть такая радость
И для сердца благодать,
Что проходит вся усталость,
И хандра уходит спать!

Улыбаюсь я счастливо.
В сказочном, как будто сне,
Признаюсь в любви красиво
Я чарующей Весне!