Любить - значит Жить

Юлианна Витович
.. Она промолчала, а Он не сказал.
Какая досада, печальный Финал...
Она, как пчела, жужжит через рой, всегда Занята ,
Да и Времени ноль.
Всё Может Сама - нет другого Пути, и Детское Счастье лежит на Груди.
Но каждую ночь Остаётся Одна и нет того Крепкого Рядом Плеча.
Никто не обнимет, Прижавшись Щекой и утром не скажет, что Он только Твой.
Губами по воздуху, сны как Мечты,
Хотелось бы Просто, чтоб Рядом был
" Тыыы.. "
Под словом - загадкой, кто Он? ))) не пойму ....
И, вроде, Хороший, но не ко Двору...
А Мысли сразбегу зашли в Лабиринт,
Накал паутины и Сердце скорбит..
Не вяжется как - то Любовь среди Нас, и Тухнет костёр из задумчивых Фраззз...
Уставившись в Буквы смотрю сквозь экран,
Печатаю Рифмы, иду по Слогам.
Иду Потихоньку, Мечтая о том, что Есть на планете Мой Радужный дом,
Где Есть Понимание, Нежность в Любви,
Ааа Самое Главное, Яяя - это Тыыы!!!..
Буквально по нотам всё Мысли сложил,
Как будто с Тобою Свой Миг Пережил.
Желаю Тебе Я от Тёплой Души, чтоб Счастье Накрыло дороги Твои.
Чтоб Ты Улыбалась, как Роза Цвела,
И чтобы Добром покрывалась Земля...!!!
......... A.Benassi ....... Ю.Витович ........