Терезе Мэй

Евгений Германович Крысин
ИА REGNUM сообщило, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и дала российским властям 24 часа на объяснения, пригрозив «более серьезными ответными мерами».


Поставила России ультиматум
британская премьер Тереза Мэй.
А не послать ли нам Терезу матом
и прочих персонажей – вслед за ней.

Мадам, ты белены там не объелась?
Россия – не колония для вас.
Откуда вдруг взялась такая смелость 
у бабы Мэй – погавкивать на нас?

Синдром имперский не изжив до ныне
ведёт себя владычицей морей
проштатовская шавка и рабыня
британская премьер Тереза Мэй.

Не стоит, леди, прыгать выше крыши,
изжить пора величия синдром.
Поставь свечу, старушка, чтоб Всевышний
хранил от бед туманный Альбион.