Смотреть бы в небо

Татьяна Дробышевская
Смотреть бы в небо, запрокинув голову...
Или в глаза до головокружения.
И долго-долго ждать, и ты пришел бы,
И целоваться до изнеможения.

И эйфорией устремиться в облака,
Словами и телами слиться.
И чтоб в твоей руке моя рука,
И слезы рассмотреть в твоих ресницах.

Коснуться язычком твоих зубов,
Вдохнуть тебя: о Боже, как прекрасно!
Смотреть бы в небо до утра, до петухов,
Любить и обниматься страстно-страстно.