Над люлькой лампочка горит

Надежда Тютнева
Над люлькой лампочка горит
Да и погаснет вскоре.
Не знает дитятко обид,
Не испытало горе.
По небу ползает луна,
Дитю уподобляясь.
Ей была издали видна
К Христу людская зависть.
На бесконечность киловатт
Одна улыбка Божья.
Покинь уютную кровать,
Ступай по бездорожью.


Фото из сети