Милость Божия

Виктор Феоктистов 2
Велик и милостив Господь
Готов свершить любое дело
Он может Словом побороть
Дела людского беспредела

Услышав крик больной души
Спаситель поспешит на помощь
Поставив Свой Духовный щит
Он укрепит людскую немощь

Восполнит радостью сердца
Откроет к счастью всюду двери
Бог с нами будет до конца
Всё будет нам-по нашей вере

В любое время-день ли ночь
Спаситель помощь предлагает
Все для Него мы-сын и дочь
И всех по имени Он знает...