Падежи

Игорь Апрельский
Земля, когда рядом…плывёт из-под ног…
Дрожим, лишь коснувшись… ВИНИТЕЛЬНОСТЬ, нежность.
Друг друга читаем с тобой между строк,
Забыв о предлогах…наверно…ПАДЕЖНОСТЬ.

Вновь льёт небо синь над твоей головой,
ТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в вены вливает бодрее.
С тобой, не поверишь, мы группы одной,
Друг другом, без сна, безвозвратно болеем.

В РОДИТЕЛЬНОСТЬ ночь на плечо темноты,
Уложит в постель, там, где белое с чёрным.
Тобой я живу, мне нужна только ты!
Болею тобою, покорно - ПРЕДЛОЖНЫМ…

Мы все падежи для себя наизусть
Изучим привычно, как в школе… прилежность.   
Рождается мысль та, что скорая грусть,
И ДАТЕЛЬНОСТЬ тел - неизбежная вечность…