Просто культуре, в отличие от массовой культуры...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Просто культуре, в отличие от массовой культуры, чтобы стать настоящей культурой, не хватает массовости...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Недостижимо, как мираж,
Чтоб мы культурны стали разом.
Культуру продвигая в массы,
Все властно-хамы входят в раж.

И никнет бедная Культура
Под властью хамской диктатуры...