Душа ослабла...

Тамара Крячко
Душа ослабла
В любви-бессилье,
К закату яблок,
К восходу лилий,
К морям-рапанам,
К рогам-вершинам...
К тому,что Анна-она,
Марина...
Слыла пропащей
Душа-Анита,
В глазах горящих
И ледовитых..
Тянулась долго,
Урча,немея
Кубанью,Волгой,
Россией всею...
Грозя татарам
И прочим бесам,
Душа-Тамара,
Сквозила лесом.
На ратном поле,
В окопе,ночью,
Рвалась от боли
На звезды-точки...
Кричала:"Мама!
Отец Небесный!!"
Вползала в храмы
По тронам лестниц,
Как гвозди ,слезы
В бетон вбивая,
Светилась розой,
Душа живая.