Энергия силы!

Арина Светина
Наполняясь энергией силы,
крылья веры воздев во плоти,
я целебного мёда вкусила,
на врачующем знаньем пути.

И готова летать, не взирая
на пудовые цепи извне,
что нещадно бессильем терзая,
топят страхом, как муху в вине.

Кокон ветхих страданий отброшу,
легкой бабочкой обернусь.
Силой воли стальной огорошу,
в омут боли уже не вернусь.

По судьбе пролетая кометой,
оставляю струящийся след.
Из холодной зимы, прямо в лето,
где сквозь радугу плещется свет.

Этим Светом делюсь безгранично,
с теми, кто за завесой дождя…
Слезы ваши, родные, не вечны,
вместо пешки  вручаю ферзя!

Полномочий его не чураясь,
в свои руки берите бразды.
Каждой клеточкой ощущая
воплощенье пришедшей мечты.

Чудеса происходят лишь с теми,
кто готов эту сказку принять.
Сердце чувствует не по схеме,
а на зеркало неча пенять…

Будем радостно восхищаться,
тем, что Боженька дарит нам.
Жизнью даденной наслаждаться,
в пояс кланяясь Небесам!!!

Наполняясь энергией силы,
крылья веры воздев во плоти,
я целебного мёда вкусила,
на врачующем знаньем пути...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.

(Работа выполнена компьютерной "мышкой")