Ангел-Хранитель

Павел Деревнин
Ты смотришь в глаза человеку, готовому к смерти.
Я смотрю в твои, святые, зеленого цвета.
Твой взгляд с тревогой отпускает все мои грехи.
Мои губы дрожат, я больше не был, как прежде лихим.

Ужин остыл, а мои чувства к тебе, конечно же нет.
И скоро наши окна раскроет новый рассвет,
А ты раздуваешь пожар, губами, что я не смог забыть.
Такая красивая, нежная, остаёшься здесь жить.

Я всю жизнь стремился, быть рядом с тобой.
Чем смог, тем помог, а теперь, душа на покой.
Призвали, помни обо мне когда будет сложно.
И я помогу тебе снова, с небес такое возможно.

С небес даже проще, ты только вспомни, подумай.
Печали заберу, развею звёздами, ночью лунной.
И наполню твою душу спокойствием и теплом.
Я буду рядом, ты почувствуешь это, а поймёшь потом.