На экране веселуха

Борис Беленцов
На экране веселуха,
Надорвать можно живот.
Рвётся в президенты шлюха,
Наплевав на весь народ.

Добродетели нас учат:
Потаскуха, маргинал.
И клянутся, что прижучат
Всё ворьё и криминал.

Обещают златы горы,
Здесь, сегодня и сейчас.
Склоки, споры, разговоры,
На виду все без прикрас.

Веселуха. веселуха
С телевизора идёт
Рвётся в президенты шлюха
Лохами назвав народ.
14 марта 2018 г Борис Беленцов