Густой туман

Артур Чумасов
Прилип ...
В рассветный ранний час,
В сырую мокроту ...
Прибрав округу.

Со дня, вчерашнего,
Пар у (от) ... снегов
Не отпускал,
Упрятав горизонт
По кругу ...

Толпились ... галки в стайке
И что-то на снегу искали.

А те, которые сидели на ветвях,
Не прятались,
Но скрыты были в плотной массе
Прилипшего .... тумана
Над снегами.