Зеркальное окно

Лариса Мелашенко
(сон)

На твоё окно, любимый,
я гляжу из  темноты.               
Знаю, милый, в этот вечер
мне навстречу смотришь ты.
На меня в стекле зеркальном,               
отражаясь, смотрит вяз. 
Я тебя совсем не вижу:
в отражении взгляд завяз.
Мир чудесной негой полон
и луна из темноты
шлет тебе свой взор
прелестный.
Но меня не видишь ты...

апрель 2014 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.