Собаки не виноваты...

Евгения Митюкова
Какая ужасная смерть и нелепая.
Не рождённый ребенок никогда не увидит отца.
А виновные не ответят за это,
Ведь вся вина легла на собак.
А виноваты мы ЛЮДИ
Которые приручили зверье,
Наигравшись швырнули на улицу,
И забыли про всё.
Виноваты мы ЛЮДИ,
Одни прикармливают,
Другие выкидывают,
Растет стая собак.
Инстинкт и природа работают.
А парень погиб из-за нас.........


http://repost.uz/dogs Олег Шушунов, 19-летний парень из Узбекистана пожертвовал своей жизнью, когда спасал девушку, атакованную бездомными собаками, сообщает Podrobno. У Олега Шушунова осталась жена, через несколько месяцев у него должен родиться сын.