Замри...

Ксения Припорова
Замри… в молчаньи столько Красоты…
В нем столько Глубины еще не вскрытой,
Пусть говорят глаза Огнем Души,
Пусть Сердце говорит Любви магнитом…

Замри… мне так отрадна Тишина,
Она звенит, Она поет твоим Дыханьем,
Мне эта Песнь отныне так важна,
Чтоб Истину услышать, как признанье…

Замри… здесь столько честности, мой друг,
Здесь столько Наготы и суть яснее,
Сплетение мыслей и прикосновение рук
Намного ложных слов милее…

Замри… Здесь расцветает Благодать…
В молчанье пустота и стерты игры…
Я счастлива в беззвучие себя отдать,
Всю жизнь записывая, как один эпиграф…

Замри… в молчанье маленькая смерть…
Что отмирает, то уже не ранит колко,
Молчанье – это Путь и Дверь,
Чтобы найти пять элементов Бога…