Тонконогорукая девчонка

Лариса Мелашенко
Тонкоруконогая девчонка:
фантазёрка и трусиха, привирала,
ты от скрипки папиной ревела...
Музыки всё время было мало.               
Больше то зачем?
Слезами изойтись,
чтоб потом не плакать
всю оставшуюся жизнь...

октябрь 2010 г.

Иллюстрация- картинка
из интернета.