Мечта! Куда же ты пропала?

Лев Дмитриев
Мечта! Куда же ты пропала?
Забыт, потерян я тобой.
Со мной общаешься ты мало,
Не ждал я участи такой.

И ты же знаешь - я страдаю,
Хочу так встретить, вновь, твой лик.
Нужна ты мне, а не другая -
Вернись - любви желанной миг.

Оставь вдали свои обиды,
Ведь ты же знаешь - я влюблён!
Ищу везде твои флюиды,
Давно тобой я покорён.

Вернись, приди, я жду, мечтаю -
Обнять любимую мою!
И будь со мной опять такая,
Какую чту я и люблю!


14.03.2018