Попало солнце

Аюна Аюна
        М.


попало солнце в горло птицы
и там встает
и там садится
и никуда не исчезает
и от того щебечет птица
и потому птенцов качает
и по ночам считает звезды
и от того она взлетает
не быть без солнца в горле
птицей