Обзор-2

Забина
Написано пером,
Не вырубишь топором.
С таким диагнозом мы живём.

Времена меняются.
Наука повышается.
Техника расширяется.
Истории продолжаются.

Не свершённое  достигается.
Следы затираются.
Но в памяти всё сохраняется.
Жизненные дороги продолжаются.
И ничего без вниманья неоставляется.