Слова

Антоний Бойко
Слово – бестелесный дух ,
Отражение вокруг ,
Звук не видимой страны ,
Напечатанной строки .
Гамма многих сочетаний ,
Как на небе звезд бескрайних ,
Сложный механизм ума ,
Выдает чредой слова .
Импульс бесконтактных рук ,
В сердце открывает слух ,
И , эмоциям вожатый ,
От характера богатый .
Словом , слово все дает ,
И , толкает нас в перед ,
И , никак без них нельзя ,
А , то будет чехорда .
13.03.2018г.