Жена

Антоний Бойко
В жене родной , моя услада ,
Источник чистый – мне прохлада ,
Ее перина – мягче пуха ,
А шепот уст – ласканье слуха .
На сердце музыку кладет ,
Обняв , печали отведет ,
Всегда открыта для любви ,
Одной душою стали мы .
Женой , споручницей , горжусь ,
Никак я ей не надышусь ,
В ней счастье , неземного бытия ,
Голубка , верная моя .
13.03.2018г.