НЕ СОН

Игорь Николаев 2
Иду, дед с прадедом навстречу,
Случайно в тонкий мир попал,-
Не сразу я дедков узнал,-
Кто свёл, кто был тому - предтеча?

Да, в нашем мире, редко то бывает,-
На стыках с тонкими мирами,
Там, где энергии витками,
Где души нас астральные встречают,-

Где бродят лики: истины, любви
И наших с вами перевоплощений,
Энергий тонких проявлений,
Когда, как я, столкнёшься визави.

Они идут, стою столбом,
Разинул рот, глазам не верю,-
Я по своим всё меркам мерю,
А здесь, все измеренья высших проб.

Не пообщались, разошлись,
Домой пришёл, нашёл их фото,-
Всё сходится до мелочей, какая точная работа,-
Кто свёл, откуда и зачем взялись?

Пришла пора, Всевышний, открывает глазки -
На тонкие миры и таинства души,
Куда уходят, как приходят души
И встречи, как моя, уже не сказки.

Встречая родственные души,
Встречая, облики родных,-
Тех, что свои среди чужих,-
Глаза открой, прочисти уши.

Они нас видят, слышат - знай,-
Пройдя свои: кто ад, кто рай,
Порой, тебе в затылок дышат,-
Очнись, миг тот, не прозевай.

                14.03.18