Непросто создовать-творение души!

Николя Флерко
 Непросто создавать,
 Творение души!
 Летать!Мечтать!Страдать!
 Потом творить в тиши!
 Не всем дано идти,
 Куда-то в никуда!
 Без страха вновь вести,
 Себя опять туда...
 Быть пьяным без вина-
-Особый сорт людей!
...Так истина видна,
 И ею им смелей...
 Остаться без гроша,
 Всё...,выдержить без них!?-
 Талант-значит душа!
 Об этом весь мой стих.