Март

Галина Тихоненко
Март ночью морозный,
Днём солнышком греет.
То жгучий,то слёзный
 Утешить умеет.
А лес потемневший
Весну ожидает,
Грачей прилетевших
На ветках качает.
И ветром колючим,
Вновь перья вздымая,
Пророчит им ждущим
День тёплого мая.