Не судьба

Станислав Михайленко
Расскажи мне, как солнце ластится
К стройным ногам,
Как весенние ветры с платьицем
Спутались там, -

На столичных шумливых улицах.
Грозны ветра?
Расскажи в письмеце, кто любуется
Взором костра.

Ты она ли, иль кто-то Мужеством
Счастье хранит?
Мякнет снег, разлагаясь на лужицы?
Мокнет гранит?

Расскажи мне!... А впрочем, заброшена
К джазу мольба:
Просто звуки – слова - чувства – крошево.
Мы – не судьба…
14 марта 2018г.