В любви свернём и горы вместе

Волков Константин
Петь душой, словами изливаться,
Слыть поэтом… Классно – не поспоришь…
Тем своей душой ворваться
В сердце близкого по духу – раззадоришь…

Видеть мир чрез душу мной любимой –
Темь души, печаль с тобой незнамы,
Нет с тобой судьбы в тоске влачимой! –
Всё во счастьи, в страсти!.. Бурунами!

Я тону в виденьях и желаньях!
Зов твоей души ведёт во счастье…
Только так – сердец-душ трепетанье!
Всё величие любви – да! – в соучастьи!..

Всегда мы душами близки!
Мы вместе! Навсегда!