Когда меня ведёт домой

Линк Чумовски
Когда меня ведёт домой
Тропа мечты, добра и света
Туда, где сладок не покой
Куда спешу я вместе с ветром
Глаза как небо – голубы
Хотя, нет, кажется синее
Глас слышу женской ворожбы
Чтоб я любил ещё сильнее

Не лили, дабы грусть в бокал
И не прельщали сны чужие
Еще, чтоб я не заплутал
Глаза свои разинув шире
Чтоб не устал и не уснул
Сойдя на первом полустанке
Не пожелал срамных услуг
От зачарованной гражданки

Не залепила, чтоб лицо
Уже отыгранная снежить
Чтоб даже в беляшах мясцо
Имело истинную свежесть
Тревогам всем… был дан отбой
Выиграть денег в лотерее
Чтоб возвращался я домой
Как можно чаще и скорее