Оскар, ,

Олег Бояркин
,, Оскар  ,,

Мне друзья вручили
Оскар!
В мой прошедший
Юбилей.
Он стоит на видном
Месте,
Как иконка много
Дней.
Не легенда и не
Сказка,
Просто жизненная
Быль.
Каждый день теперь
Сдуваю
Я с него седую
Пыль.
Не за роли на
Экране,
Не за тяжкие
Грехи.
Мне друзья его
Вручили
За весёлые            
Стихи.
Закупив рулон
Бумаги
Стану рифмою         
Гадать.
Мне высокую
Награду
Нужно как - то         
Оправдать.

14.03.2018