Признайте поэтов

Анатоль Бобрицки
Признайте в поэтах людей!
Люди, признайте поэтов!
Количество их идей,
Больше, чем строфок в сонетах.

Признайте! Признайтесь себе!
Поэты Ваш слух ласкают.
Душой Вас своей обнимают.
Любовь поднимают в душе.

Признайтесь! Признайте их труд!
Примите их слово и мысль.
Они говорят о жизни.
Жизнь - это поэзии звук!