Вместо пародии-2

Владимир Кормильцев
Ах, скольких довелось читать
Подобных, так сказать, «поэтов»!
Кого-то можно обсмеять...
Но прочих - лучше не замать!
А то, чтоб мести избежать -
Придётся адрес поменять,
Страну. И, может быть - планету!

2018 год.