Быть одиноким - особенно

Анатоль Бобрицки
Быть одиноким - особенно.
Особенным быть - одиноко.
К Миру отношусь без злобы.
Высмеиваю в стихах пороки.

Не принимаю упрёки,
Уроки не понимаю.
Пилюли не принимаю горькие.
Лишь творчество стиха понимаю.

Сокрыт я в своих талантах.
Сокрытен от мира людей.
Речами их я не обманут.
И полон теперь уж идей.