Аутизм!!!

Анатоль Бобрицки
Аутизм - это сеть из неуслышанных слов:
Слышать тебя мне увы не дано.
Сонмом ночных неразгаданных снов,
Всё что сказали ушло.

Всё что хотели сказать,
Лучше скажите в делах.
Мне Вас увы не понять,
Как и не услышать, ах!

Вскоре увижу сон:
Сон мне расскажет о Вас.
Вы всё молчите в нём,
А я всё жду действий от Вас.

Вы лучше говорите со мной,
Языком доброго и нужного дела.
Будьте душою со мной,
Овободите меня из плена.

Я вскоре покину свой мир,
Но дорогу не забуду туда.
Забивайте гвоздями свой тир:
В Мир уже вошла Доброта!

Аутизм - это не то, что я хочу.
Но для меня он как стена.
Молча в стихах кричу.
Слышите?! Это душа моя!!!