Желтый снег

Артем Николюк
Сосульками висит застывшая вода,
Метель, и ветер снег кружит под фонарем,
Но пусть тебя согреет в эти холода
Картина желтая на белом под окном.

Пусть о любви тебе расскажет желтый снег,
Струей написанный, как мелом, писуном,
Пусть этой ночью навестит тебя во сне
Сердечко желтое на белом под окном.