Соседка по имени Мила

Мурзин Геннадий
Соседка по имени Мила,
В квартире которая рядом,
Меня пирогами кормила,
Поила меня лимонадом.

А я любовался фигурой.
Вернее сказать - я дивился.
Был так поглощён процедурой,
Что вдруг пирогом подавился.

Она молотила по спинке
Моей, кулачком, в беспокойстве.
Как будто сошлись в поединке
Два воина, только не бойся

Всё кончилось благополучно.
Мы не посещали больницу.
И Милочка собственноручно
Лечила мою поясницу.