Чем - то надо, люди, отличаться...

Красс 2
Если мы равны своим умом,
И равны способностью топорной;
Если тупо пишем об одном,
Так давайте отличаться формой.

Стих мы производим за стихом,
Рифмами упорно души пилим...
Коль поражены одним грехом,
Так давайте отличаться стилем.

Схожи мы, как в бане нагишом,
Нас не различат и домочадцы...
При таком скоплении большом
Чем - то, люди, надо отличаться.