Весна

Инна Ми
Солнечный весенний луч
пробивается из туч,
тронет мир своим теплом –
талый снег сойдёт ручьём.

Лес спросонья  не одет,
но прекрасен первоцвет.
Дышит Матушка - Земля –
в нежной зелени поля.

Прерывает зимний сон
оживление у крон –
птичий рапортует слёт:
“Ой, Весна – Красна идёт!”