Берсерки

Вера Миланова
Мы  -  космические берсерки:
Медведи, волки, коты камышовые.
На десятки и сотни парсеков
Создаём мир суровый-новый.

Мы - эмпаты, эмоций бурьяны
Вырываем, сажая кустарник, цветы.
Мы используем даже ярость
Всё во благо, всё чётко, впритык.

Мы старатели новых приисков,
Перебрав обманку пород,
Мы находим мирьяды рисков,
Создаём звёздных далей народ.