Стихийнотворение

Вера Миланова
Это похоже на блиц или вспышку:
Страсти стихийнотворение.
Я пропишу тебе вышку:
Себя в качестве мигрени.

И кинестетики винегретик :
Остроту зубок за мягкостью губ,
Упругость кожи, сухость конретики,
Стервозности холод и жар суккубы.
 
Я проведу лени кастрацию,
И обрезание скуки.
Безжалостна губка - холодное рацио,
Глушит цвета и звук.

Капелек по носу конденсат
Пробуждает от выцветших снов.
И начинаются чудеса:
Обновление жизни словом.