Недостаток содержит всё зло. сатира

Анатолий Сучков
У господ один недостаток главный.
Жить богато хотят они.
Аппетит у них очень страстный.
Копят жадно богатства свои.
       ПРИПЕВ:
Но трудиться честно нет страсти.
На обмане себе тешат души.
И без совести лезут к власти.
Быть царями хотят все они!!!!

У господ один недостаток главный.
Жадность,это позор для людей.
И подход к делам у господ коварный...
Прячут хитрость в душе своей...
       ПРИПЕВ:

У господ один недостаток главный.
Подарил Дьявол подлость им всем.
Много дерзости и лжи беспощадной.
Справедливости нет совсем.
       ПРИПЕВ:

У господ один недостаток главный.
В чувствах нет ни какой чистоты.
Но народу их путь понятный,
Улетят скоро в Ад они!!!!
        ПРИПЕВ: