Надо дорогу мира найти!

Надежда Ансеева
Хватит хамства!
      Хватит зла!
Не хватает
      Любви и добра!-
Это значит
      Мы свернули
Где-то с пути,
      ЛЮДИ!
Надо дорогу
      Мира найти!
Будет век
      Золотой,
Век сияющий,
      Светлой
Любовью и добротой
      Согревающий!
Хватит хамства!
      Проснись
Другим каждый!
      Наше братство
И наша жизнь -
      Вот, что важно!
Не посыпайте
      Добрые всполохи
Света и мысли
      Пеплом войны,
Убивающим порохом!
      В жизни
Много дорог!
      Но найдите
Тропу мира!
      Предупреждают!!!-
Последний звонок...
      Бей в набат,
Миролюбия Лира!
      Бей во спасенье
Жизни людской!
      Милитаризму
Всего мира
      Без перерыва
Бой! Бой! Бой!