England, my England

Арвада Кедавра
Период утраченных окончаний
Для Англии финишным стал.
И дни заменились ее ночами.
Покинут заслуженный пьедестал.

Владычица моря
Живет своим прошлым,
Отбросивши якоря.
Европа ей кажется наглой и пошлой
Болельщики мир свой громят.

Угроза осталась с фланга:
Порвать на Британский флаг,
Но цвет изменила кефаль,
Ломаются с треском фаланги.

Назад повернуть, изменив язык,
Отринувши чопорность, жесткость?
Утратить исконность среди инвазий?

И выбор поперек горла cost-ью,

Диана, к тебе с вопросом!