Лимерики

Ключникова Галина
Ждали в марте весну мы напрасно,
День за днём небо хмуро, ненастно.
Сутки шёл снегопад,
Засыпал всё подряд…
Стал в сугробах наш город прекрасным!


В президенты «намылилась» Ксюша,
Кормит сладкой лапшой наши уши.
Будет наша страна,
Словно «Дом-2» странна:
Секс, скандалы… Все «съедем с катушек».


Средств для Фили совсем не жалея,
«Первый» сделал ремонт лицедею.
Наш «король» - молодец,
Обновил свой дворец!
За свой счёт разве б смог, в самом деле?!