мечты о тишине

Аттикова
Ах эти превосходные мгновения,
Наполненные благодатной тишиной...
Ни суеты, ни мельтешенья, раздражения,
А только тишина,  спокойствие,    покой...

Ты можешь сам себя услышать
Неужто это  не прекрасно?
Как будто взирая на город с высокой крыши...
И кто сказал, что одиночество ужасно?